10:42 

чай с медом

Я люблю пить чай с медом. Все ровно потому, что мед в кипятке теряет свои свойства. Меня всегда предостерегали, мол, не пей чай с медом, он бесполезен. И всегда с такой интонацией, буд-то такой чай вообще вреден или смертелен. Вот отсюда и любовь ко всему запрещенному.

Сегодня мне снился очень приятный сон. В нем я могла бы восстановить отношения с одним милым моему сердцу человеком. И не знаю, чем бы все закончилось, а скорее всего этим, но меня разбудила кошка. Встала всем своим телом мне на живот, и я проснулась, сгоняя ее.

Мне снился Д.Х. Мы учились с ним вместе в университете и мне всегда он нравился. Он был совсем другим, он пропускал занятия, почти не учился, но голова у него работала хорошо. Он мог быстро разобраться в любом вопросе, на мой взгляд, если бы захотел конечно, потому что он был логик и это было видно. Еще он был очень ронимым человеком и очень симпатичным. В течении двух с половиной курсов у нас с ним не получалось сблизиться. Его постоянно не было, а я радовалась и мучалась от любви к кому либо другому.

Но однажды случилось так, что мы оба были в одной компании, мы были пьяны и в нашем распоряжении была свободная комната. Но ничего не вышло... еще я по пьяне его обидела. Он ушел, а я заснула. После этого случая в университет он стал ходить еще реже. А меня до сих пор мучают угрызения совести.

Он снился мне сегодня. Я встретила компанию старых друзей, а среди них был он. Такой другой, с длинными белыми волосами и в ярко зеленом комбинезоне. Мы стали разговаривать, а вокруг нас все закрутились, как буд-то к чему-то готовили. Меня отвел поговорить один человек, после перехватил другой, мы говорили о всяких глупостях. После подошел он и положил мне в рот кусочек шоколадки с орехами. Мы пошли молча. Он ускорился, а меня остановил его друг. Мы медленно шли и говорили о шоколаде. Я потеряла Д.Х. из виду. Мы прошли толстое дерево, и я увидела Д.Х. Он сидел в каком-то углублении в стволе.... Его друг и я остановились. И я хотела было идти к нему. Но друг схватил меня и начал с силой давить на живот. Я проснулась... это была кошка и полный провал моих мечтаний.

Что же мне делать с этим всем...

URL
   

Дневник poteshna

главная