08:23 

Меня приглашает на ночь к себе на дачу друг. Друг узнал, от меня же, что Он уезжает на выходные, и возможно, этой своей новостью я дала ему некоторые надежды. А я ехать на ночь не могу, не могу себе представить такое по отношению к Нему. Это будет нечестно, даже если друг - это просто друг. Никогда ничего у нас не было и не будет, кроме платонической взаимосвязи, понимания и интереса. А друг настойчив и непоколебим. Я поеду, но не на ночь. Я уже не маленькая везучая девочка. В везении конечно мне себя не упрекнуть. Но!

Скоро мы уезжаем в отпуск. Купили билеты, а про кошку и забыли. Ужас. Что бы ее оставить с кем-то, нужно постараться. А она ничего и не подозревает, лежит тихонько сейчас на коленях и ласково урчит.

Постоянно в раздумьях по поводу будущего. Чем хочу заниматься? Где работать? Что практиковать? Какой будет моя активность через пару лет? Дети? О Боже! Мне кажется, что основная моя задача - не забрасывать в черный ящик то творчество, которое говорит само за себя и обо мне. Главное не останавливаться и все время чего-то достигать. Главное иметь цели и стремиться к ним. Я стараюсь. Я впитываю информацию, и пропускаю мимо ушей жалкие и несчастные комментарии руководства, Оно уже достало! Но я терплю, и когда уж совсем невыносимо - защищаюсь. А терплю, потому что я еще по сути самая мелкая должность, у меня даже нету года опыта и железной хватки. Это ничего, все еще измениться категорично.

URL
   

Дневник poteshna

главная