02:00 

Ночь, одна, почти одна. Все что нужно для того, что бы почувствовать себя в полном одиночестве - это свободная холодная кровать. То место, которое занимает кошка, не считается. Я немного потеряна в последнее время. Странные и немного неприятные мысли посещают меня - я думаю о работе. Я думаю о себе на работе. Я не представляю себя на этой работе в последнее время. Мне хочется другой деятельности. Я мечусь в клетке. Я ее не люблю, я ее не ненавижу, я просто не против. Это такая конкретная середина... обычно середина не совсем конкретна, а здесь такой случай, такой пример, что не усомниться. Я двигаюсь, но иногда кажется, что все это на одном месте, нет радикальных перемен, нет того, что бы меня вдохновило надолго, нет свежего ветра. Все как-то уже предначертано, и иногда, я думаю, что если я необдуманно и впопыхах поверну, то окажется, что там тупик и придется возвращаться обратно.

Мне кажется, что я уже научилась справляться с завистью и ненавистью. Все это оказалось такой банальностью, так же как и хвастовство.

Мне срочно нужно что-то читать и о чем-то писать. Нужно постоянно о чем-то писать и тренировать мозг, который время от времени не докипает до нужной температуры.

Нужно постоянно о чем-то петь. Что-то рисовать. Почему я не считаю, что нужно постоянно что-то учить, к примеру законодательные акты? Наверное потому, что не хочу с этим жить.

"Мечтающая мари, ты такая непостоянная, что вокруг никто тебя не поймет, ты такая нежная и красивая, что каждый рад будет помолчать рядом с тобой, ничего не спрашивая и ни на что не отвечая, и наверное почти каждый захочет тебя. Возможно каждый будет восхищен твоими идеями и энергией, но после ты остынешь и останешься в одиночестве. Ты ведь этого так хотела?"

Черно-белая реальность поглощает. В ней нет ничего лишнего, лишь контрасты, лишь легкие градиенты, без ярких цветов, без радужного настроение. Классика и ничего боле. Нуар.

URL
   

Дневник poteshna

главная