02:21 

мой бункер. часть 6.

985) Решать свои проблемы предстоит лишь мне и только мне самой. Никто и никогда не решит их за меня. Более того, никто не отнесется к моим проблемам так как я, все они будут безучастны. Они могут только послушать, вздохнуть и перевести тему на другой разговор. Некоторые конечно могут спросить по поводу моих дальнейших планов... Вообщем, я уже поняла, что завтра мне предстоит решить две проблемы: найти офисную кружку и отказаться от приглашения не день рождение. Смешно :) Но ничего не поделать.

984) Трудно читать новости и быть в курсе многих событий. Это интересно конечно, но нужно ли мне это. Когда в компании людей большинство говорят об одном и том же не менее 10 минут, все превращается в какой-то банальный флуд... Нужно ли мне это?

983)Каждый человек любит наводить свои собственные порядки. Даже если на полке порядок, то ему все равно нужно навести свой, расставив предметы в другом порядке например. Таким образом каждый заявляет о том, что он главный, или хозяин, или подразумевает неявное унижение и недооценивание того, кто делал по-своему.

URL
   

Дневник poteshna

главная