01:01 

мой бункер. часть 3

993) В старых вещах все же есть толк (если это конечно не окончательный мусор) - их можно выгодно продать на ebay. И чем интересна идея продаваемой вещи, тем большую цену за нее можно затребовать. Вот к примеру, моя подруга хранит у себя бутылочку чернила (самого, что ни на есть) 2000-го года выпуска, т.е. выдержка сего напитка 11 лет! Ну а в целом, это лишь как вариант. Для меня старые вещи ценны тем, какую информацию они хранят, какие воспоминания с ними связаны, какой человек или период времени. А эти аукционы - это лишь очередная модная суета...

992) Почему людям так плевать на то, каким образом нужно воспитывать ребенка. Я поняла, что лишь немногие обращаются к трудам О'Нила и Януша Корчака (и других), что бы хоть что-то понять, хоть как-то разобраться в процессе воспитания. Так жаль, что поколение за поколением оказываются замкнутыми в себе, зажатыми, закомплексованными, со своими страхами и сомнениями, без полного ощущения свободы и с ложным ее осознанием. Есть исключения везде и всегда. Но среднестатистически получается, что эти исключения просто теряются.

991) Завтра на работу и так не хочется. Что бы такое придумать, что бы обманывать себя же? Может быть настолько по полной загружать выходные, что бы хотелось отдохнуть в рабочие дни, сидя в офисе, выполняя монотонную работу? Или, нужно придумать что-то интересное на работе, что бы туда хотелось идти? Попробую сделать и то и другое, а уж после решу что да как.

URL
   

Дневник poteshna

главная